Алексей "Сатанов" Коновалов (satanov) wrote,
Алексей "Сатанов" Коновалов
satanov

Школа Флудера. Настольная проповедь.

НАСТОЛЬНАЯ ПРОПОВЕДЬ
(написана в январе 2007)

Увидев что уже праймтайм, сел я за стол и написал пост; и, когда написал, пришли френды в каменты ко мне. И я, ёбнув кофейку своего, учил их, апдейча пост:

Блаженны нищие мозгом, ибо их есть Царство Интернетное.
Блаженны дрочащие, ибо они оргазмируют.
Блаженны лузеры, ибо они станут тысячниками.
Блаженны тысячники, ибо станут пятитысячниками
Блаженны те, кому срать на цифры, ибо у них есть разум
Блаженны те, кто не пользуется катом. ибо пускай сосут диалапщики.
Блаженны флудеры, ибо будут забанены
Блаженны забаненные за правду, ибо им один хуй есть где пофлудить.
Блаженны вы, когда будут суспендить вас и гнать из ЖЖ и всячески неправедно злословить за посты ваши.
Радуйтесь, бухайте и веселитесь, ибо велика ваша награда на другом сервисе... хотя он всё равно нахуй никому не нужен... зато про вас напишут в посте, который попадёт в топ 30 Яндекса.

ЖЖ - соль рунета.
Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже нахуй никому не нужна будет. Даже в суп не положить... Поэтому работайте над собой и постами вашими.

ЖЖ - свет рунета.
Не может укрыться сервис, стоящий наверху топа яндекса. И, зажегши свечу, не пихают ее задний проход, а вставляют в семисвечник, чтобы плясать при ней семь сорок и едят тогда мацу с хумусом и кошерной курочкой. Так да светит свет наш пред людьми, чтобы они видели ваши посты подзамочные и прославляли вас пеарами охуительными.
Не думайте, что я пришел насрать в каменты ваши фекалией словестною: не насрать пришел я, но мысли высказать. Ибо истинно говорю вам:
доколе не издохнет френк-козёл и не станет журнал живой такой же хуйнёй, как лайвинтернет, ни один комментарий не превратится в говно, а будет благоухать жасмином да розами. Итак, кто напишит один камент малейший и научит так людей, тот малейшим наречется в Сети Электронной; а кто двести тысяч наделает без помощи роботов и научит, тот великим наречется в Сети Электронной. Ибо, говорю вам, если пиздливость ваша не превзойдет интеллект ваш, то будет вам слава и уважение на годы долгие.

Вы слышали, что сказано древним: не бань человека живого, кто же банит, подлежит порицанию. А я говорю вам, что всякий, гневающийся на камрада своего напрасно, подлежит порицанию общественному; кто же скажет камраду своему: "ты хуй", тот сам нахуй идти должен; а кто скажет: "я хуй", к тому прислушайся повнимательней. Итак, если ты пост писать будешь креативный или лытдыбровый и там вспомнишь, что камрад твой имеет что-нибудь против тебя, оставь писание поста оного и пойди прежде примирись с камрадом твоим, и тогда уже приди и пиши пост заново. Мирись с соперником твоим в споре скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не слил тебя в шурфы анальные, а потом все его френды не прили и не засмеяли тебя, как неудачника последнего; истинно говорю тебе: ты не вылезешь из бездны позора, пока не сменишь журнал свой.

Вы слышали, что сказано древним: не дрочи на сиськи. А я говорю вам, что всякий, кто смотрит на грудь жж-стки с вожделением, уже подрочил на сиськи её в сердце своем. Если же правый глаз твой косится на её нижнее бельё, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из органов твоих, а не все тело рабом сисек стало. И если правая твоя рука тянется к члену твоему, отсеки ее (не не его) и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело рабом сисек стало.

Сказано также, что если кто расфрендит камрада своего, пусть даст ему объяснения. А я говорю вам: кто удаляет камрада своего, кроме причины удаления журнала его, тот гондон; но кто потом спохватывается и добавляет обратно, должен быть прощён.

Еще слышали вы, что сказано древним: не пизди в сети попусту, но исполняй пред Казлом Френком клятвы твои. А я говорю вам: не обещай здесь ничего вообще: а Казла Френка всуе не упоминай вовсе; не клянись ни жопой своей, потому что она подножие ног твоих; ни здоровьем своим не клянись, лучше чужим; ни яйцами твоими не клянись, потому что не можешь ни одного волоса на них сделать белым или черным. Но да будет слово твоё конкретно: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то пиздёж и провокация.

Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А я говорю вам: шли всё нахуй. Но кто насрёт тебе мелким посером в каменты твои, обрати к нему взор свои ответь вежливо; и кто захочет спорить с тобою, слюну разбрызгивая, напиши ему, что удачи ему и счастия; и кто настучит на тебя в абустим, забей и прости его, ибо глуп он. Просящему у тебя пропеарить его за просто так дай надежду, но не пеарь его, ибо это детей удел малых.

Вы слышали, что сказано: люби френда твоего и ненавидь дебила вроде мицгола-вебмастера. А я говорю вам: любите всех имбециллов даже мицгола-вебмастера, благословляйте злословящих на вас, благотворите ненавидящим вас и улыбайтесь весело, когда нарекут вас словом нецензурным. Тогда будете вы нормальными людьми, а не фанатиками, верящими, что какой-то хуй повелевает солнцу восходить над землёй и посылает дождь на бошки наши немытые. Ибо если вы будете любить любящих вас, то это будет боян и дежавю полное? Не так же любит суку паскудную мама её? И если вы приветствуете только зафрендивших вас ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и банщики злоебучие?

Итак будьте ахуительны и гениальны, почти как я. =)

Смотрите, не творите пеар ваш вашей пред людьми с целью лишь только отмазаться от них всячески: иначе не будет вам награды: ни конфетки, ни пряника и страпона розового. И когда творишь флешмоб в ЖЖ своём, не труби перед собою, как делают лицемеры и самопеарщики пресловутые, чтобы прославляли их люди в постах, комментариях и автономных блогах. Истинно говорю вам: они - хуи. У тебя же, когда творишь пеар, флешмоб или конкурс, пусть голова твоя знает, что делает рука, чтобы пост твой не был втайне от разума твоего, а носил характер конструктивный; А попеарится всегда успеешь.

И, когда каментишь, не будь, как лицемеры, которые любят в журналах ведущих блоггеров болтаться, аки мудия ослиные, флудить во всех тредах с наездами да шутками несмешными, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, они - хуи. Ты же, когда коментишь, создай тред свой и, не суя члены свои в треды чужие, откаменть праведно и по теме. И воздастся тебе почётом да уважением. А ежели придут флудить в тред твой, то не говори лишнего, как те хуи, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны, а просто слей противника в шурфы анальные остротой языка своего; но не уподобляйся им в грубости их, ибо будете оба забанены бесславно; и почёта не будет, и уважения не будет.

Молитесь же так: Господь Блог наш, сущий в интернете! да пишется имя твоё через два Ж; да приидет царствие твое сетевое; да будет рейтинг твой выше иных блогосфер на земле; заход на блог наш насущный дай нам на сей день, чтобы крутился счётчик наш; и прости нам опечатки наши, как и мы прощаем камрадам нашим; и не введи нас в гордыню самопеарную, но избавь нас от суспенда. Ибо твой есть и Яндекс и Гугл и Всё Остальное во веки веков. Аминь.

Ибо если вы будете прощать жж-юзерам постинги без ката их, то сами без ката постить сможете, а если не будете прощать жж-юзерам постинги без ката их, то в ущербности погрязнете.

Также, когда постите, не будьте унылы, как лицемеры, ибо некоторые принимают на себя серьёзные лица и вешают серьёзные юзерпики, чтобы показаться людям постящими важную информацию. Истинно говорю вам, что они хуи. А ты, когда постишь, напиши пост свой весело с приколами забавными, чтобы явиться постящим не пред людьми, но ради себя самого и как тебе это по нраву. И воздастся тебе безусловно за искренность твою и весёлость.

Не собирайте себе себе френдов в ЖЖ, где незаслуженный пеар, роботы-тостеры и прочие грязные технологии свирепствуют; но собирайте себе друзей в жизни, развиртуализируясь, встречаясь в реале с камрадами своими, ибо где друзья ваши, там будет и сердце ваше... А может и выебете кого.

Юзерпик ваш - это лицо ваше. Итак, если лицо твое будет красиво, то весь журнал ваш прекраснее станет; ежели на аватаре твоей будет мерзость какая-то, анимэ или другая банальщина изображена, то весь журнал твой по хую пойти может. Итак, если дефолтный юзерпик твой - говно, то каково же содержание журнала твоего?

Никто не может служить двум блогосферам: ибо в один будет писать, а на другой забьёт; или в первый ничего не запостит, а в другом флудить. Не можете служить Казлу Френку и всякой хуйне единовременно. Посему говорю вам: не заботьтесь для ЖЖ вашего, что вам туда такого запостить, ни для каментов ваших, что бы камрадам такого ответить. Не выше ли вы этого? Взгляните на других блоггеров: они работают, гуляют, совокупляются; и ведь пишут чего-то. Вы разве хуже их? Да и кто из вас, постя, может прибавить себе ума хоть на одну извилину? И об пеаре что заботитесь? Посмотрите на картиночников, как они по френдам растут: ни трудятся, ни напрягаются; но говорю вам, что и самый великий блоггер во всей славе своей не напрягался, как и всякий из них; если же среднестатистического блоггера, который сегодня есть, а завтра сотрёт дневник свой, забота о заполнении его уютном не напрягает... Кольми паче вас, задроты! Итак не заботьтесь и не говорите: что мне постить? или что написать? или кого во френдленте читать? потому что всего этого ищут только уебаны, и потому что даже Казёл Френк знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде свободы личной своей и правды, и это все приложится вам. Итак не заботьтесь о завтрашнем постинге и спите спокойно, ибо завтрашний постинг сам будет заботиться о себе: довольно для каждого своих заморочек.


Не обсирайте, да не обсираемы будете, ибо каким сёром серете, таким будете серимы; и какую гадость в коменте на креативы пишете, такою и вам ответят. Не пиши кг/амы камраду своему, не зови его говном унылым, а критикуй по существу. И что ты смотришь на недочёт в посте френда твоего, а члена в жопе своей не чувствуешь? Или как скажешь камраду твоему: "что за херню ты написал, несмешно ни разу", а вот, в твоей жопе - хуй? Лицемер! имплантируй же мозги в голову твою и тогда увидишь, как помочь улчушить креативы камрада твоего. А не критикуй, коли не разбираешься.

Не лезьте в спор с дебилами-малолетками, едва познавшими секреты онанизма, и не бросайте камента вашего перед ними, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не начали писать вам в ответ свои поносные глупости. Берегите нервы ваши.

Спросите, и отвечено будет вам; ищите в Гугле, и найдете; стучите в аську, и отворит вам кто-нибудь; ибо всякий просящий совета получает его, а гуглящий находит, и не всякий стучащий отправляется в игнор. Есть ли между вами такой человек, который, когда камрад лучший его спросит у него, как пользоваться тэгом "a href" , послал бы его нахуй? и когда попросит дать важную ссылку, дал бы ему адрес сайта символического направления? Итак если вы, даже будучи злы, умеете даяния благие давать ближним вашим в сети электронной, тем более достойны вы уважения.

Итак всегда, как хотите, чтобы про вас писали люди, так пишите и вы про них, ибо в этом закон наипервейший сетевой.

Ведите блоги ваши самостоятельно, головою вашею думая, потому что широки врата и пространен путь копипастера банального, и многие идут им, но не ведёт он никуда, хоть и полно таких в топе блогояндекса; Настоящий же блоггер лезет в тесные врата оригинального и ступает на узкий путь креатива, ведущий в жизнь вечную, и немногие находят его...


Берегитесь лжеюзеров, которые приходят к вам в под незнакомым логином, а внутри суть виртуалы обыкновенные. По айпи их узнаете их, но не по одному айпи только. Покупают ли в морге хлеб, или в отделе милиции водку? Так место доброе предназначено и для дел добрых, а худое место - лишь для худых. Нельзя на помойке торговать свежим мясом, потому что это явно бомжатина будет. А всякий подобный котрафакт, топчут паровыми катками и бросают в огонь. Вот и не место говновитруалам в журнале вашем. Ведь вы по каментам их узнаете их. Не всякий, говорящий тебе: "зафренди меня пажалуста", войдет во френдленту твою, но лишь тот, в ком уверен будешь ты, хотя бы на толику малую. Многие скажут тебе в тот день: "Камрад! Не узнал ли ты меня? Не меня ли ты расфрендил и забанил? Не ты ли гнида скрывал информацию под замком, а теперь я её найду да выложу? И тогда скажи им: Я никогда не знал вас; отойдите от меня, делающие хуйню.

Итак всякого, кто слушает слова мои сии и исполняет их, уподоблю блоггеру благоразумному, который поставил себе Семаджик и не выёыбается; и лагануло что-то, и расползлась френдлента, и напутал он тэги, и не знает, кто зафрендил его, но он не отчаялся, ибо открыл Семаджик и узрел в нём всю истину. А всякий, кто слушает сии слова мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который пишет не знает даже тэга a href, но пытается вести блог; и зачморили его, и закритиковали за ламерство, и расфрендили, и забыли; и он упал в рейтинге, и было падение его великое.

И когда я окончил слова сии, народ дивился учению моему, ибо я учил их, как авторитет имеющий, а не как задроты и копипейстеры, хоть я и всего три года в сети.

оригинал в книжке мракобесной

см также: http://satanov.livejournal.com/749601.html
Tags: урок
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments