Алексей "Сатанов" Коновалов (satanov) wrote,
Алексей "Сатанов" Коновалов
satanov

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Злой и Нехороший Сатанов 1

Путём хитрых махинаций мне удалось забраться в занимательное сообщество girls_only, в которое простому смертному с хуем вход по дефолту закрыт. Много чего там пишут интересного. Начну потихоньку выкладывать с указанием авторства (я уважаю копирайты!). На них я, разумеется, дам свой ответ, если хоть что-то в этом понимаю.


Пятница! Про мокрые пятна и журмал Космополитен

пишет девочка Гранада

Девушки,всю неделю вынашивала вопрос:
Лет десять назад, когда я была еще юна и невинна,в журнале Космополитен мне попался тест. Тему не помню,но один вопрос оттуда интригует и не дает покоя до сих пор.
Примерное содержание: "Вы только что занимались сексом. Кто будет спать на мокром пятне?". Ну и варианты ответа: 1)я, 2)он, 3)оно все равно скоро высохнет.
Так вот,что за пятно имеется ввиду? Мне приходит на ум только вариант,что мужчина кончил на эту самую простыню.


Девушка, когда ебутся боги, то они всё деалют так, чтобы простыня оставалссь сухой, чистой и пахла ландышами. Кончают они тоже крем-брюле или манной небесной, в зависимости от религии. Простой же человек имеет недостаток выделять пот, вагинальную смазку, смегму и квсякое такое. Вы уверены, что с вас ничего не течёт никогда? Тогда я вас боюсь, вы можете стереть хуй своим наждаком!


Анальный секс

пишет девочка Ольга.

Посоветоваться я. Моя половая жизнь началась с анального секса. Удовольствия безумного не было, но ничего так. Потом начала обычным заниматься и про анальный забыла. Не так давно решила снова попробовать, а жопа сама инстинктивно сжимаеся от ужаса. Как вы думаете, можно ли как-нибудь полюбить этот дело или с этим рождаются?

Если я вас правильно понял, Ольга, то вы с детства трахались в жопу, а потом перестали. Спешу вам сообщить, что поигрывание вашего очка при попытке проникновения связано с тем, что оно обладает разумом и мстит вам за то, что было так несправедливо забыто. Есть правда один вариант, как вернуть в вашу половую жизнь анальный секс: вы можете приобрести страпон и поиметь в анус вашего партнёра. Надеюсь, что у него не было такого же трудного детства.


Пятничное.

пишет одна усерша, которую я в ЖЖ встречал

Переношу опрос из поста одной из моих френдесс. Вопрос таков: Считаете ли вы минет изменой? В смысле если какая-то девушка сделала вашему парню/мужу минет, то будете ли вы считать, что он вам изменил? А если минет чужому парню/мужу сделали вы?

Безусловно. Изменой не считается только тот минет, который ваш парень сделал себе сам. А если минет сделали вы, девушка, то вам над убедить себя, что вас изнасиловали.


крики

пишет ещё одна девочка

Девоньки, у меня тут пятница не смотря на воскресенье. Вы мне скажите - ОРУЩИЙ во время секса мужик это нормально? А-то меня чуть инфаркт не хватил...

У древних галлов (они же кельты) была привычка во время боя издавать боевые крики. Делалось это для того, чтобы придать себе смелости и слегка обескуражить противника. Возможно, ваш орущий мужик обладает рядом комплексов и страхов, связанных с сексом, и громко кричит, чтобы почувствовать себя увереннее. Гораздо хуже было бы, если бы у него была такая реакция на стрази, как медвежья болезнь. Тут всё не обошлось бы спанием на мокром пятне из первого письма в этом посте. Всё-таки срущий мужик куда страшнее орущего.


Подруга

пишет девочка К.

Девочки, мужчина один на двоих у нас, как поделить, чтоб не подраться, ну там график составить и утвердить с двух сторон, мужчину не спрашивать, конечно же, у него тонкая душевная организация и все такое, или лучше по неделям сразу, первые две недели мои, вторые её. Есть предложения?

А вы не пробовали напоить его и склонить эту тонкую душевную оганизацию к threesome FFM. Или вы его так убьёте?


хочу-ни-магу

пишет одна киса

Девушки, а что делать, если ужасно, нестерпимо хочется секса - физиологически хочется. Посреди рабочего дня, посреди, блин, офиса, прямо на рабочем месте. Ни с кем конкретно, вот просто - хочется. Кофе выпила и накрыыыыыло :) Мастурбировать не умею. Изменять любимому мужчине не хочу. С работы к нему уйти не могу (да и он сам занят). Брома нигде поблизости не наблюдается.
П.с. ну понятно, что делать, я, видимо, не буду ничего, но мне вот интересно - это я один такой сдвинутый кролик, или кто-то уже сталкивался и даже научился с этим что-то конструктивное делать?


Рекомендую записаться на курсы по мастурбации. Это важное умение для каждого. Именно мастурбация сделала обезьяну человеком, поспособствовав противопоставлению большого пальца на руке. Именно мастурбация положительнее всего влияет на развитей личности, индивидуальности, самостоятельности... Отмаза типа "Мастурбировать не умею" - это детский сад. Если вы не кончаете от мастурбации, то это не свойство вашего организма, а просто лоховство, которое надо уже прекращать как можно быстрее. Вызовите уже, в конце концов, на дом команду профессиональных мастурбаторов, которые знают своё дело!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
МАТЕРИАЛОВ ЕЩЁ МОРЕ
Tags: крео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2709 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →