Алексей "Сатанов" Коновалов (satanov) wrote,
Алексей "Сатанов" Коновалов
satanov

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Гёрлз_Онли. Преподобный Сатанов отвечает поклонницам.

Все прекрасно помнят моё проникновение в сообщество girls_only, которое до сих пор не отдало мне денег за пеар. Ладно, бесплатно вас отрекламировал, так и быть!
Дык вот... Дошли меня руки до того, чтобы раскопать там тот самый пост, где девочки активно обсуждают факт моего туда проникновения. Вытащил самые душещипательные образцы тамошнего контингента наружу. Не сочтите за самолюбование - скоро перейдём к стандартной форме расчехвощивания ГО.

Итак, поехали!
ВОПРОС МОДЕРА: "КТО ДАЛ САТАНОВУ ПАРОЛЬ? КАК БУДЕМ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ВПРЕДЬ?"
БЫЛО В КАМЕНТАХ:
(выкладываю с никами, так как хочу ответить каждой лично)

minotaurus
Прикольно. Надо Сатанову так сказать - что он деффкой был бы краше :) По крайней мере, сидел бы в ГО на законных основаниях :)
Мне не идёт красная и розовая помада. Посоветуйте какую-нибудь другую!

orang_m
бедный. ему никто не дает,вестимо.
Естественно не даёт. Кто же мне даст?! Только вокзальные шлюхи их жалости. Круто вам, от поклонников отбиться не получается, а потом опять не получается, и снова не получается, а они всё лезут и лезут своими потными... извините, увлёкся, недоёб!

tachisis
какие же там в комментах обиженные богом встречаются. нужно их просто пожалеть. они НИКОГДА не будут счастливы
Да, мои френды уже несчастны хотя бы потому, что такое чмо как Сатанов у них во френдленте. Они никогда не смоют с себя пятно позора!

taigos
м-дааа...наверное, только мужик с маленьким членом может самоутверждаться за счет женщин...
Мужики с маленьким членом - они сука опасные. Они если присунут, то женщина может не заметить, как её, простите, выебут.

taigos
судя по его стиху он об че-то там стёр свой хуй, так что вы правы: ни хуя - не мужик!)
Действительно! Но если судить о людях по стихам, то половину поэтов можно давно пересажать по дуркам и тюрьмам.


blow_me_barbie
предлагаю флешмоб "у сатанов - маленький член")))
Доброе утро! Посоветуй сделать это жж-юзеру Юлийу Чирркову. Он порадуется такой свежей и небанальной идее.

so_legenda
почитала ссылку. какая же мелкая убогонькая мразь этот ваш Сатанов (и ник-то с какой претензией, ага).
Ник с претензией на посёлок городского типа на Украине, ага. Ишь какая претензия!

kania
идиот. кто дал рекомендацию - феерическая дура. что неужели непонятно до сих пор, что мужчинам не понять почему нас волнуют какие-либо еще вопросы кроме размера их члена? Как автор одного из вынесенных в этот хренов пост записей я выражаю свое искреннее и неподдельное возмущение. Видимо присоединюсь к тем, кто будет писать со своих "вторых" аккаунтов.
Девочка, твой пост и так был под "вторым" аккаунтом, если мне память не изменяет. Сидела бы ты и помалкивала в тряпочку, а не светилась. А что вас ещё может интересовать кроме члена? Эммм... Я же всю ночь думать буду! Расскажи!

yelya
Слушайте, бабы, а у кого-нить фотка этого Сатанова имеется? Потому как думается мне, что мужуки дрочат на ГО только по одной-единственной причине - потому что им самим бабы не дают. Вот они и берут те остатки, которые им перепадает. Предлагаю каждой участнице ГО запостить у себя фотку Сатанова с надписью: "Это - Лёша (или как там его?) Батаров, и ему не дают (и никогда не дадут) бабы. Недоёб - чума 21-го века!" (Можно ещё по разным сообществам запостить - тоже красиво).
Из ГО он, конечно, не уйдёт, но хоть заткнётся, как это делают остальные сидящие в ГО мужики. А если не заткнётся - то будет выглядеть ещё большим дебилом, чем он есть, а недоёб таким образом не излечишь.

Не знаю никакого Батарова с недоёбом, поэтому отвечу за себя. Действительно, девоньки, недоёб, этот ну такааая проблема, ну такаааая. Ну прям вапще. Запостите уже мою фотку с надписями, пусть весь мир знает! Может, тогда вам помогут справиться с недоёбом, переёбом... или что у вас там в головах происходит пустых.

sling
ЖАБО
Ахренеть! Как ты такое придумываешь?!

hangingheart
так у него в жж фотог полно. обычный такой толстый мальчик. ничего особо интересного. а вот тот факт, что он уже много лет живет на немецкое социальное пособие, не являясь при этом инвалидом, и даже не стесняется в этом признаваться, уже гораздо интереснее.
Доброе утро! Проснулись! Теперь давай вспомним боян подревнее: как я в школу ходил или в деццад.

yelya
Аа, ну ясно, картина проясняется. Всё, как я думала - отсуствие ёбли (потому как у русских мужиков не первого качества в иммиграции возникает с этим делом определённая напряжёнка, особенно в Германии, где русских меньше) и наличие большого количества свободного времени. А жизнь на социальное пособие - так в Германии это нормально, у них эти пособия такие большие, что часто и работать просто невыгодно. Хотя, всё же дополняет картину, так сказать, происходящего.
Дада. Опять недоёб! Вы, блядь, о чём-нибудь кроме него вообще думаете, девушки? Или он - причина ВСЕ ваших бед и бед ваших друзей?

tashiki
да есть у него девачко, некая Катя, которая "не такая" и "подзамков не пишет". Как следует из комментов, мальчека этого пухлого кто-то уже травил, вполне успешно, за что видимо он теперь и мстит всему человечеству. Трудная у него судьба, да ;)
Так-так? Кто меня и чем травил? Жыды стрихнином? Фашысты зарином? Почему я не знаю?! ...Ага, давайте ещё и Катю приплетём

yelya
Да-да-да, у них всех есть много всяких девачек, и Кать и Маш, и Дунь и Параш. В больном воображении. Потому как ежели б от этих деффачек хоть какая польза была бы, они бы не дрочили на посты из ГО, а еблись бы.
Хахаха... Смеялся. Так. Ебля или ГО! Вот она истина. Я нашёл причну всех бед! Ебля и ГО несовместимы!

mouse_zyu
Катя не девушка ему. По крайней мере была не его девушкой, когда я последний раз с ними общалась. Хех.
Маша, ты одна такая наивная из наших общих знакомых? Или киса обиделась, что мы её к нам в кроватку не положили?

nardilka
оооойййй! ну собственно понятно - ну кто ему даст? Для начала член нужно найти в складках живота....
Слушай, подруга! Ты одна меня понимаешь! Не поможешь найти член в складках?! Я год его не видел((((

pionervojataja
блинн... пыталась какую-то другую подпись придумать.... ну не поднимается у меня рука травить бедного урода... и так с самооценкой проблема....
У тебя с самооценкой проблема? Не надо так! Уважай себя! Не пиши в ГО - это "минус 50" к харизме.

_tm_
Мдя:( синее кладбищенское уебище с апельсиновой бороденкой.
Снимаю шляпу! Пять баллов! Запишу в "Новые Каменты")))

nardilka
намного логичнее, вскрытие журнала этого сатанова, его девушки, например или пары недоебков, которые там пишут. посмотреть, что у них в подзамке висит, например.
Опаньки! Призыв к насилию. Запишем ваши координаты и свяжемся с вами позже, бгыгыгы. Дада! Посмотрите, что у нас в подзамках! Может найдёте чего-нить вкусное. У меня где-то два или три вроде было. Когда же вы, тупые, поймёте, что подзамки журнала и закрытые посты сообщества - это разные вещи с точки зрения и этики, и морали?!

_fro_
Сами ржем, а мужикам не даем. Я считаю, что если у мужика получилось к нам прорваться - он заслужил свое место в курятнике. Ибо сумел доказать, что хуя у него все-таки нет. А если и есть, то очень-очень маленький, и может рассматриваться как клитор. Ну и пиздоболками тоже, конечно же, не рекомендуется быть, но это уж как повезет от природы. :)
Хаха! Сильно! Нет? Хочешь, покажу?

el_marka
думаю, что большинство виртуалов в сообществе - это как раз виртуалы девушек, которые хотят задать свой сокровенный вопрос, но не могут сделать этого под своим ником. чтобы не стать жертвой какого-нибудь сатанова - латентного гомосексуалиста, всей задницей чуствующего свою принадлежность не к тем "кто", а к тем, "кого" сношают, однако не способного даже сделать первый шаг - найти себе пару нормальных активов, чтобы отымели они его в рот и в анальное отверстие. Вот и читает он девчоночьи переживания насчет "глотать" или "не глотать", "заниматься анальным сексом" или "не заниматься".
грустно!

Да вообще все мужики - пидорасы! Либо не скрывающие, либо латентные, либо просто пидарасы. Вот я впервые сегодня заглянул САМ в ГО и чота уже не захотелось быть пидорасом, девушке ваше сообщество фильтровать препоручил.


ВПРОЧЕМ ЕСТЬ И НОРМАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПО ДЕЛУ. НЕ УДИВЛЁН - ЭТО АДМИНШИ СООБЩЕСТВА:

bahareva
Дыра в обороне - сами участницы сообщества. Другой дыры нет.

nekbke
сегодня одно, завтра другое. надеяться, что высказанное на аудиторию в пять тыщ человек точно не будет рестранслировано куда-либо еще, мягко говоря, беспочвенно.


РЕЗЮМЕ: Девушки из ГО в массе своей беспокоятся по поводу недоёба, латентного гомосексуализма, размера члена, денег немецких налогоплательщиков, ЧУЖИХ ПОДЗАМКОВ, анального секса, кто с кем спит, лишнего веса, кто как выглядит... А потом говорят, что Сатанов - плохой!!! В зеркало гляньте, а.
Tags: клинические идиоты, крео
Subscribe

  • Хотите попасть в рай? Мы знаем как.

    Не подумайте грешным делом, что я снова пишу в ЖЖ. Это иллюзия. Не далее как 15 минут назад прочел я письмо, адресованное мне преподобным отцом…

  • Книга года

  • Палочка Ильича

    Вчера у нас на портале проскочила занятная новость: Американцы придумали "палочку Ильича" Магазин Archie McPhee в Сиэтле, США, прославившийся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 355 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Хотите попасть в рай? Мы знаем как.

    Не подумайте грешным делом, что я снова пишу в ЖЖ. Это иллюзия. Не далее как 15 минут назад прочел я письмо, адресованное мне преподобным отцом…

  • Книга года

  • Палочка Ильича

    Вчера у нас на портале проскочила занятная новость: Американцы придумали "палочку Ильича" Магазин Archie McPhee в Сиэтле, США, прославившийся…